Вакуумный очиститель для пруда

Устройство контроля Algenfrei- это профессиональный пылесос для очистки пруда, обладает высокую мощность всасывания для извлечения осадков с глубины 2,5 м. Сетчатый мешок обеспечивает улавливание более крупных частиц, таких как листья и камни. После использования устройство Algenfrei необходимо очистить пруд, чтобы удалить из воды мертвые водоросли, которые все еще богаты питательными вещества. В комплект поставки входят необходимые профессиональные принадлежности, такие как выдвижной телескопический стержень, состоящий из 2 частей (1,8-3,6 м), круглое всасывающее сопло.

Безводородный пылесос для пруда, пылесос для прудов с производительностью 8м3/час.

Устройство контроля водорослей очиститель для пруда с производительностью 8м3/час.
Всасывающая турбина мощностью 1200 Вт с губчатым фильтром
Насос для грязной воды мощностью 800 Вт в резервуаре с сетчатым мешком в качестве фильтра грубой очистки

Технические характеристики

  • 8000 л/ч Производительность вытяжки
  • Насос для сточных вод 13 м3/ч
  • 10 м всасывающий шланг Ø38 мм и 10 м сливной шланг Ø38 мм с соединительной муфтой С
  • 1200 Вт всасывающей турбины & 800 Вт насоса сточных вод
  • Мощность всасывания 240 мбар отрицательного давления
  • Потребление электроэнергии 2000 Вт/час (9 А/час)
  • Сетевой кабель длиной 10 м со штепсельной вилкой EU (сетевой адаптер Швейцария опционально)
  • Вес: 35 кг (всего 2 упаковки)

Мощность всасывания воды составляет 8000 литров в час, что делает Вакуумный очиститель для пруда особенно эффективным. Такие отложения, как шлам, водоросли, листья и другой шлак, легко извлекаются с глубину до 2,5 м и по желанию могут быть переработаны.

Насос грязной воды внутри резервуара обеспечивает бесперебойную работу с высокой всасывающей способностью 13м3/час, чтобы отфильтровать ее обратно или слить в сад под кустами для естественного оплодотворения растений.

Сетчатый мешок (38 x 38 см круглого сечения) в баке пылесоса позволит отловить обитателей пруда (лягушек), нитевидных водорослей и более грубых частей, таких как листья и камни.

С вакуумный очистителем для пруда уборка становится простой занятием он подходит для биотопов, прудов и бассейнов объемом до 200 м3, больше информации в сравнении пылесоса для очистки прудового ила.

Руководство по эксплуатации вакуумного очистителя для пруда содержит обзор того, какой очиститель подходят для конкретного размера пруда, слоя грязи и т.д. Производительность играет важную роль в зависимости от степени загрязнения, чтобы удалить грязь как можно эффективнее.

Широкий спектр других аксессуаров, таких как фильтры для очистки водорослей и осадка для рециркуляции воды, всасывающие колокола, очистители для пола, треугольные щетки для пола, фильтры для очистки тонких водорослей, сетки глубины и предварительные сепараторы, которые собирают материал (камни, листья, нити, водоросли ) , доступны как аксессуары в ассортименте Продуктов


Устройство контроля водорослей очиститель для пруда с производительностью 8м3/час. (на рисунке с дополнительной длиной телескопической щеткой и треугольной всасывающей щеткой).

Гарантия

Всех гарантийные претензии описаны в Общих условиях , а также условиях правильной установки устройства инструкция по установке . Инструкции по эксплуатации и правила техники безопасности.

  • 2 года гарантии и гарантии производителя

Доставка по всему миру

Закажите онлайн и мы доставим ваш G-Sonic по всему миру более чем в 150 страна мира, так же ознакомьтесь с ценами и сроками доставки в вашей корзине с покупками

Spread the love