Природный контроль & удаления водорослей

Сохраните сад, натуральные плавательные пруды без водорослей с помощью эффективных звуков щелчка и без химикатов.

Загрязненные водорослями биотопы и пруды являются неприятными и раздражающими для владельцев и пользователей. Во многих случаях владельцы прудов и садов прибегают к химическим веществам, чтобы сдерживать рост водорослей. Однако, если садоводы хотят быть более экологичными, то есть альтернатива.

Уничтожить водоросли естественным путем и удалить их легко, эффективно и безвредно для окружающей среды можно с помощью контроллера G-Sonic Algenfrei.

Убийца водорослей использует высоко частотные тоны щелчков, без химикатов или технологий потребления энергии, например УФ-лампы, озон.
Акустические сигналы отправляются под водой, что приводит к тому, что клетки водорослей входят в разрушительную резонансную вибрацию. Водоросли умирают полностью естественным и экологически чистым путем в течение нескольких недель. Устройство против водорослей борется с водорослями в садовом пруду и обеспечивает долговременную защиту от роста новых водорослей.

Набор Algenfrei , прост и легок в использование для ухода за прудом и бассейнами с результатом чистой водой

Без водорослей пакет: G-Sonic + очиститель всасывания + фильтрованной воды репатриации

Пруд должны быть очищены несколько раз в год, чтобы удалить все питательные вещества, т.е. примеси, такие как мертвые водоросли, листья и грязь из воды. Это можно сделать с помощью профессионального грязи уловителя для пруда.

Очистка пруда также включает репатриацию отфильтрованной воды с помощью фильтра тонкой очистки. Таким образом, пруд очищается всеми способами. Подробную информацию о наборе Algenfrei можно найти здесь:

Интеллектуальная технология щелчка очень проста

Устройство G-Sonic излучает высокоточные акустические сигналы щелчка в нескольких частотах, которые не слышны для людей или обитателей пруда. Частоты щелчковых тонов точно настроены на клетки водорослей, их вакуоли вступают в саморезонансную вибрацию. В результате вакуоли разрывается, что приводит к гибели водорослей из-за стресса. Существующие водоросли умирают в течение 2-3 недель, плавающих водорослей в течение 1 недели, что делает воду яснее. С нитивидными водорослями, это может занять от 6 до 8 недель. Для функционирования.

Обзор продукта G-Sonic

G-Sonic-5 для биотопов
G-Sonic-5 для небольших прудов, биотопов
G-Sonic 10 S для купания прудов, природные бассейны
G-Sonic 10 S для плавательных прудов до 10м

Другие продукты доступны в Интернет-магазине с прайс-листами, техническими деталями и данными.

Область применения от небольших биотопов до крупных озер

Средства для удаления водорослей предотвращают рост водорослей, делая воду более прозрачной и значительно снижая затраты на техническое обслуживание. Поэтому области применения очень разнообразны:

Алженфреиес аквариум MIT Фишен
Аквариум с рыбой
Природный бассейн, пруд
Рыба-и Кои пруд
Бадезее & Натурбäдер
Озеро для купания, большой пруд, водоемы

7 основных преимуществ

  • Огромная эффективность с высокой точностью щелчков против всех видов водорослей
  • Существующие и новые водоросли умирают в течение нескольких недель
  • Экологически чистые продукты: продукты из водорослей, химикаты, биомасса исключены
  • Низкое энергопотребление, от 8 Вт/ч
  • Устройства не обслуживаются
  • Длительный срок службы до 10 лет
  • Экологически и экономически выгодные инвестиции

ультразвуковые высокоточные щелчки против водорослей

Природный контроль водорослей помощью эффективных звуков щелчка и без химикатов

Ультразвуковая технология ClickSonic сокращает количество водорослей до 90% и предотвращает рост новых водорослей, так хорошо существующих водорослей. Быть экологически чистым для здоровой экосистемы и долгосрочного решения.

Бесплатные консультации и анализ пруда

Algenfrei предлагает бесплатные консультации и анализ, чтобы определить оптимальное расположение и использование устройств G-Sonic. Свяжитесь с нами здесь

Актуальные темы:

Как я могу бороться с нитевидными водорослями?

Борьба с нитевидными водорослями, устранение, удаление, уничтожение, остановка, дезинфекция и т.д. Как успешно бороться и уничтожать нитевидные водоросли в биотопе, пруду, коайтовом пруду, плавательном пруду, садовом пруду, биотопе можно найти здесь более подробные методы контроля водорослей.

Чистая вода без химикатов и водорослей

Эффективность экологического процесса была подтверждена во многих исследованиях, независимого швейцарского биолога и водного специалиста д-р Питер Басорд подчеркивает: » тоны щелчков могут быть использованы для борьбы с ростом водорослей в прудах и ограничить их. Без использования экологически опасных или даже токсичных продуктов или химикатов из водорослей. » «Кроме того, метод может быть использован практически в любом месте. Необходимо только найти оптимальное положение генератора щелчков в воде. Устройство излучает акустические волны , который постепенно уменьшает рост водорослей. «Водоросли обычно умирают в течение двух-трех недель, но вода становится гораздо яснее после всего лишь несколько дней», говорит Мартин Стад, управляющий директор производителя ClickSonic. Компания производит приборы с диапазонами от 5 до 150 метров, а также консультирует по размещению их в воде. Плавающие водоросли, цветущие водоросли, зеленые водоросли, зеленые водоросли, нитчатые водоросли и сине-зеленые водоросли, цианобактерии могут стать серьезной проблемой. Экологически чистые и без использования технологий и дорогих средств защиты от водорослей, проблема водорослей может быть решена без добавления химических агентов.

Устройства G-Sonic устанавливают новые стандарты

Algenfrei особенно рады представить новое поколение устройств «G-Sonic» с многочисленными новыми характеристиками производительности. Подробнее: Устройства G-Sonic устанавливают новые стандарты.

Spread the love