Сетчатые фильтры тонкой очистки 300 микрон

Водоросли, фильтр тонкой очистки осадка – фильтр для воды

особенно подходит для очистки пруда и возврата воды. Механическая фильтрация улавливает самые мелкие отложения, а также зеленые водоросли и нитевидные водоросли. Точная фильтрация с рециркуляцией воды означает, что не требуется подавать новую питательную воду (фосфаты и нитраты), что позволяет снизить потребление воды. С помощью С-образной муфты фильтр подключается к пылесосу со стороны выхода. Выходной патрубок водяного фильтра имеет трубк диаметром 75 мм. Элемент сита из нержавеющей стали имеет размер ячейки 300 микрон.

Функция фильтра тонкой очистки

Вода, откачиваемая из пылесоса для пруда, поднимается через С-образное соединение в водяную камеру и падает сверху на металлические элементы грохота. Три размера ячеек диаметром 300 микрон используются на фильтрующем элементе из тонкого металлического фильтра, при этом загрязняющие вещества , которые превышают номинальный размер ячеек фильтрующих элементов из нержавеющей стали отделяются. Частицы грязи скользят вниз по металлическому экрану, где их можно удалить вручную. Очищенная вода стекает по этим двум каналам. Выходные трубы 75 мм обратно в пруд. Фильтр тонкой очистки водорослей не подходит для фильтрации осадка / плотных отложений и поэтому быстро засоряется.

Технические характеристики

  • Размер L 50 x W 40 x H 65 см
  • Каркас: 300 мкм Размер сетки
  • Камера подъема воды Подключение воды Подключение воды: C-образное подключение
  • Связи: C-образная муфта, 1 выпускные трубы по 75 мм каждая, очистка переливной трубы 75 мм.
  • Расход воды: до 15 000 литров в час
  • Вес: 12 кг

Сильно загрязненную воду, в особенности грязную, необходимо сначала слить во время основной очистки, так как в противном случае фильтр тонкой очистки будет перегружен, а элементы сита будут закрыты.

Гарантия


Всех гарантийные претензии описаны в Общих условиях , а также условиях правильной установки устройства Инструкция по установке .

  • 2 года гарантии и гарантии производителя

Доставка по всему миру


Закажите онлайн и мы доставим ваш G-Sonic по всему миру более чем в 150 страна мира, так же ознакомьтесь с ценами и сроками доставки в вашей корзине с покупками

Spread the love