Контроль водорослей в пруду и биотопе

Каждого владелец биотопа, пруда или собственного зеленого оазиса, испытает на себе внезапный рост водорослей. Такое увеличение роста водорослей обычно связано с чрезмерно высоким содержанием питательных веществ в воде. Часто используются дорогостоящие агенты и химикаты для уничтожения водорослей, так называемые «разрушители водорослей». Эту проблему можно решить мягко и безвредно для окружающей среды с помощью тональных щелчков.

Бесплатный садовый пруд, биотоп, пруд с водорослями - прекрасное место для летнего отдыха.
садовый пруд, биотоп, пруд с водорослями — прекрасное место для летнего отдыха.
G-Sonic-10 для садовых прудов и биотопов
G-Sonic-10 для садовых прудов и биотопов

Для различных размеров и форм прудов имеются соответствующие устройства и варианты расположения. Вы можете выбрать между G-Sonic 5, G-Sonic 10 / S, G-Sonic 20 S, G-Sonic 50 S с диапазонами от 5 м до 50 м, а также G-Sonic 100 для больших прудов и биотопов.

Эффект тональных щелчков начинается быстро. плавающие водоросли отмирают всего через пять дней, нитевидные водоросли умирают через четыре недели, в зависимости от вида водорослей.

Генерируемые звуки щелчка не причиняют вреда и не имеют побочных эффектов для человека, животных (рыбы, амфибии) и растений. Рыбы и земноводные имеют способность слышать в диапазоне от 50 до 800 Герц и не воспринимают звуки щелчка.

За исключением декоративных прудов, генераторы щелчков можно использовать также в озерах, прудах, плавательных и рыболовных прудах и биотопах. Рыбы сильно страдают от водорослей, из-за которых содержание кислорода в воде уменьшается, а значение рН воды в пруду ухудшается. Присутствующие там пузырьки ядовитого газа могут вызвать воспаление, оседать в жабрах рыбы.

Дополнительная информация

Совет от Algenfrei

Вам не нужен специалист для его установки, это детская игра с помощью инструкции по эксплуатации. После ввода в эксплуатацию устройство не требует никакого технического обслуживания. Естественный контроль над водорослями происходит автоматически в фоновом режиме!

Контроль водорослей в пруду и биотопе
5 (100%) 1 Bewertung / Vote[s]
Spread the love

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.